16 Januari 2011

[Tips] Yang Mau Maen Gratis Di Warnet

oke, langsung aja,, di sini banyak cara bwt ngenet gratis

1. cara yang paling mudah

Spoiler for caranya:
bukan jaminan sih (siapa tau di block by administrator)
waktu nyalain komputer, waktu loading windows, tekan CRTL+ALT+DEL, sebelum layar client nya keluar,, trus klik ‘End Task’ pada aplikasi “client 008?.


2. hasil penelitian ane sama temen ane (terbukti)
Spoiler for tahap 1:

ini buat warnet yang pake program Deepfreeze,, sebelumnya kita butuh alat yang namanya undeepfreeze,,
- buka undeepfreezenya,,
- pilih seri deepfreeze anda lalu ketik apply, nanti di sudut kanan bawah keluar logo deepfreeze 1 lagi,
- kemudian klik kanan lalu unlock deepfreezenya
- restart komputer agan,


Spoiler for tahap 2:

- kemudian ke program files, pada folder billing008 delete file client008
- (disini tergantung hati nurani agan, kalo di delete beneran nanti tiap orang yang pake komputer itu bakal maen gratisan, amal si amal tp yang punya warnet bisa bangkrut )

tanda asterisnya [ * ] dihapus dulu

3. paling efektif sekaligus susah ketahuan pake cheat engine
Spoiler for caranya:
pertama - tama kan masuk warnet terus pesen aja yang paket , kalo yang reguler gitu ntar sama aja, tapi yang penting coba dulu deh.

Kalo udah login buka cheat engine dan targetin ke billing explorernya dan semua diawali disini. Nah awal hacking sudah dimulai, sekarang masuk ke cara yang paling penting yaitu proses scanning.

Masukkan kata yang akan discanning yaitu “file” (tanpa tanda petik) dengan format text. Apabila sudah dapat beberapa address ( +/- 10 address atau lebih ) sekarang double klik satu persatu dan ubah menjadi kata apa saja misal “hahahahahaha” (tanpa tanda petik). Nah hal ini kamu ulangi pada edit, view, hingga akhirnya billingnya error dan ilang sendiri.

Nah di servernya bakal error juga dan kamu siap internet hingga puas dan sampai OPna sadar paket 3 jam kok ga selesai - selesai. Ntar kalau ditanya bilang aja billingnya error.

tanda asterisnya [ * ] dihapus dulu

nahhhh,,, silahkan dicoba sendiri gan,,


Related Post:

0 KOMENTAR:

Posting Komentar

Bagaimana Pendapat Anda Tentang Artikel Ini?

Let's join this group
Hacker & Cracker Sharing
http://www.facebook.com/groups/HackerCrackerSharing/