17 Mei 2012

Mempercantik Tampilan Desktop dengan Rainmeter


Rainmeter adalah aplikasi untuk memonitor proses (system) windows di desktop seperti Task manager tapi lebih atraktif. Dilengkapi dengan berbagai skin yang keren dan pemakaian memory yang cukup ringan. Rainmeter ini akan mempercantik desktop anda.

Berikut cara pemakaian Rainmeter sekaligus Cara mempercantik desktop anda :
  • Download dulu Rainmeter DISINI 
  • Saat installing, pastikan pilihan add shortcut to startup folder diaktifkan. 
  • Setelah installing selesai, rainmeter kalian bisa langsung dipakai. Caranya klik kanan icon rainmeter di system tray, pilih config untuk memilih skin yang akan dipakai.
Cara memakai skin yang sudah didownload: 
  • Copy folder skin yg sudah didownload tadi, paste ke My Documents/Rainmeter/Skin
  • Klik kanan icon rainmeter pilih refresh all  
  • Pilih manage, silahkan pilih skin yang tadi didownload.
Berikut koleksi desktop saya.. :D





Download Rainmeter disini : http://rainmeter.net/
Download Skin disini :

Terima kasih..

Cara Mudah Membuat Virus Dalam Waktu 10 Detik


Sebelumnya saya minta maaf karna sudah lama tidak update blog ini, maklum anak kuliahan.. Hehehehehe.. Tanpa panjang lebar, langsung saja ke topik.. cekidoot... :D

Apakah komputer atau Laptop anda sering terserang virus?? Pasti bosan jika setiap hari anda harus membersihkan semua virus yang ada di laptop anda. Pernahkah terfikir di benak anda untuk membuat virus sendiri?

Ehhmmm…memang tidak mudah untuk membuat sebuah virus karena diwajibkan untuk mengetahui dan menguasai Bahasa Pemrograman terlebih dahulu. Tapi jangan khawatir karena kali ini saya akan berbagi trik cara membuat virus instan tanpa harus menguasai Bahasa Pemrograman.

Yah….dengan memanfaatkan software yang bernama FFE (Fast Firus Engine) maka anda dapat membuat virus hanya dalam waktu 10 detik saja.

FFE merupakan sebuah software virus generator. Software ini dibuat menggunakan bahasa Visual Basic. Gunanya software ini adalah untuk membuat virus baru tanpa harus menulisakan koding yang sangat banyak dan rumit. Tinggal masukan nama author, nama virus, dan pesan yang diinginkan lalu klik Generate maka dengan cepat akan terciptalah sebuah virus baru. Virus yang tercipta oleh FFE mempunyai ukuran 55 kb. Virus yang tercipta tergolong tidak terlalu berbahaya karena virus tersebut tidak menghapus data para korbannya. Berikut saya berikan cara pemakaian software FFE ini :
  • Silakan Download terlebih dahulu FFE pada link yang sudah tersedia di bawah
  • Jika sudah, silakan Ekstrak dan jalankan software FFE tersebut
  • Lalu muncul form awal berupa splash screen
  • Lalu klik form tersebut, kemudian form utama akan terbuka.
  • Isi nama author, nama virus, dan pesan lalu klik generate maka sebuah virus barupun akan tercipta dengan mudahnya
  • Jika muncul Kotak Dialog Peringatan seperti berikut, klik saja OK
  • Virus yang anda buat akan diletakkan di dalam folder FFE dengan nama “firus”
Virus tersebut apabila anda jalankan maka akan menyebabkan komputer terasa lebih lambat, karena resource komputer kita dipakai oleh virus tersebut. Ciri-ciri virus terbut adalah
  • Mempunyai ukuran 55 kb
  • Tidak bisa membuka Task Manaer
  • Tidak bisa membuka CMD
  • Tidak bisa membuka RegEdit
  • Tidak bisa membuka MsConfig
  • Find hilang
Virus tersebut juga akan memberikan atribut System dan hidden pada folder Windows. Selain itu virus ini juga akan menciptakan file Windows.exe dan baca euy.txt pada drive c:\. lsass.exe, smss.exe, svchost.exe, winlogon.exe, csrss.exe pada folder c:\Windows\System. Win32.exe, setan binal.exe, ActiveX.exe, .exe pada folder c:\Windows. _default.pif serta copy.pif pada folder c:\Windows\System32. File Setan Binal.exe bisa berbeda-beda tergantung nama virus yang kita buat menggunakan FFE.

Download FFE disini :  http://www.indowebster.com/ffe.html
Password WinRaR : www.javacreativity.com

Mohon gunakan secara bijak!! Terima kasih.. :)

Sumber : http://www.javacreativity.com/

17 Januari 2012

Cara Mengganti Windows 7 Menjadi Bahasa Indonesia


Windows 7 secara default menggunakan bahasa Inggris. Tampilan bahasa atau language pada start menu, pop up, windows explorer, system properties semuanya berbahasa Inggris. Tapi tahukah anda bahwa sebenarnya Microsoft telah menyediakan Language Interface Packs untuk merubah bahasa windows 7 menjadi Bahasa pada beberapa Negara termasuk Bahasa Indonesia. Nah bagi anda yang ingin mencoba atau mencicipi Windows 7 berbahasa Indonesia silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini :
  • Silahkan kunjungi halaman disini, kemudian klik download pada pilihan Bahasa Indonesia (Indonesian). 
  •  Pada jendela selanjutnya pilih link download sesuai dengan type system windows anda. Pilih 32 bit atau 64 bit. 
  • Tunggu proses download sampai selesai, kemudian jalankan file hasil download tadi (LIP_id-ID-32bit atau LIP_id-ID-64bit).
  • Pada jendela yang muncul beri tanda centang pada pilihan Bahasa, Indonesian (Bahasa Indonesia) kemudian klik Next.
  • Aktifkan radio button I accept the license terms, dan klik next.
  • Muncul jendela Language Interface Pack ReadMe files, Klik Next.
  • Proses Install tampilan Bahasa sedang berjalan, tunggu sampai selesai.
  • Jika sudah complete, Klik Next.
  • Pada jendela berikutnya, pilih Bahasa Indonesia kemudian klik Change display Language.
  • Setelah itu muncul peringatan untuk Log off, klik saja Log Off
 
Setelah anda log on kembali, maka tampilan windows 7 anda telah berganti menjadi Windows 7 berbahasa Indonesia.

    Dan untuk  mengembalikan menjadi Windows 7 berbahasa Inggris kembali, lakukan langkah berikut :
    • Buka control panel (panel kontrol), pilih tampilan menurut kategori kemudian klik Ubah tampilan bahasa pada group Jam, Bahasa, dan wilayah.
    • Muncul jendela daerah dan bahasa, klik tab Papan tombol dan Bahasa kemudian pada pilihan bahasa tampilan pilih English kemudian Klik OK.
    Maka Windows anda kembali lagi menjadi Windows 7 berbahasa Inggris.

    Semoga bermanfaat.

    14 Januari 2012

    Cara Extract File .Zip/.Rar Secara Online


    Jika Anda menemukan file dengan ekstensi seperti ZIP atau RAR, berarti file tersebut termasuk file harus di ekstrak menggunakan softwarenya masing-masing. Tapi gimana kalo di komputer itu belum terpasang softwarenya?
    Tentunya file tersebut tidak dapat anda gunakan, dan harus menginstal softwarenya terlebih dahulu. Jika kebutuhan tersebut mendesak, Anda bisa menggunakan layanan online untuk mengekstraknya tanpa download dan install softwarenya.
    Berikut Caranya :
    1. Buka situs penyedia layanan extract online UnzipOnline.
    2. Telusuri dan pilih file yang ingin Anda ekstrak, klik tombol Upload Zip.
     
     
    3. Selanjutnya akan muncul daftar file yang ada dalam file zip tersebut, pilih salah satu file kemudian klik tombol Download File.
     
    Semoga Bermanfaat.

    13 Januari 2012

    Membuat Folder Tanpa Nama


    Kalian tahu bagaimana membuat folder tanpa nama? apakah mungkin? oh ya itu mungkin. Coba ikuti yang satu ini...
    Pertama-tama anda buat folder baru dengan cara Klik Kanan > New > Folder.


    Kemudian ganti namanya dengan menekan tombol ALT (ditahan) dari keyboard Anda dan ketik 0160 (NumLock) setelah itu tekan enter.
    Maka hasilnya akan seperti berikut:


    Jika belum berhasil, perhatikan baik-baik - Anda harus mengetikkan dengan menahan tombol ALT, jangan berhenti menekan dan saat Anda akan mengetikkan 0160 tidak akan ada angka yang muncul. Ketik saja kemudian tekan enter. Hal lain yang penting adalah bahwa Anda harus mengetikkan kode (0160) dari numpad. Jika Anda mengetik kode dari tombol angka atas itu tidak akan berhasil. Jadi, pastikan lampu Numlock Anda aktif.

    Semoga bermanfaat.

    11 Januari 2012

    Script Canggih Buat Tembak Cewek/Cowok \(^x^)/


    Apakah Anda pernah berpikir untuk nembak cewek/cowok yang Anda sukai dengan melalui media komputer ?? pasti iya kan, tapi bagi anda yang tidak pernah menggunakan script mungkin hal ini yang sangat sulit untuk di lakukan. Rumit dan pasti kalo error akan tambah galau, gak jadi nembak malah bikin galau (-_-")

    Nah, kali ini saya akan membagi cara yang mudah untuk nembak cewe/cowok yang Anda sukai itu dengan cara yang sangat simple, yaitu dengan hanya bermodalkan notepad dan sedikit bumbu-bumbu script pemrograman.

    Bagaimanakah cara membuatnya ? perhatikan langkah-langkah berikut ini :
    • Bukalah Notepad kemudian Anda ketik atau copy-paste script dibawah ini !
    Dim Jika
    Jika = InputBox (" Isikan kata
    ² untuk nembak cewek/cowok yg Anda sukai ")
    If UCase(Jika) = " isikan kata
    ² yg menyatakan persetujuan, contoh : IYA(harus huruf besar)" Then
    MsgBox " isikan kata
    ² jika cewek/cowok yg Anda suka mengisi kata persetujuan pd kotak dialog"
    ElseIf UCase(Jika) = " isikan kata
    ² yg menyatakan penolakan, contoh : TIDAK(harus huruf besar)" Then
    MsgBox " isikan kata
    ² jika cewek/cowok yg Anda suka mengisi kata penolakan pd kotak dialog"
    Else
    MsgBox " isikan kata
    ² jika cewek/cowok yg Anda sukai tidak menyatakan persetujuan/penolakan "
    End If

    Contoh :

    Dim Jika
    Jika = InputBox ("F** aku sayang bnget sama kamu, tapi kamu udah punyak T sekarang :(, tapi yng pasti ini aku buat cuman buat buktiin kalo aku sayang bnget sama kamu. Sekarang kamu plih si * apa si T f** ?? :D ketik * or T, lalu klik ok ^_^ ")
    If UCase(Jika) = "*" Then
    MsgBox "I Love You sayank, mmwah ~^_^~"
    ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
    MsgBox "Never To Give Up ^_^"
    Else
    MsgBox "Pilihan hanya '*' untuk ya atau 'T' untuk tidak "
    End If

    • Kemudian simpan dengan nama terserah anda yang penting kasih ekstensi .vbs. Misalnya ‘F.vbs’.
    • Jangan lupa, pada bagian Save As Type pastikan anda memilih All Files.


    • Kemudian klik 2x file tersebut dan jeng.. jeng..’


    • Dan jika Anda ketikkan kata persetujuan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah *) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah I Love sayank, mmwah ~^_^~ ).


    • Dan jika Anda ketikkan kata penolakan (dalam contoh di atas kata persetujuannya adalah T) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Never To Give Up ^_^ ).
    • Dan jika Anda ketikkan kata yang salah (dalam artian tidak menyatakan penolakan/persetujuan) dalam kotak dialog itu, lalu klik OK. Maka akan muncul kotak dialog yang terdapat kata-kata yang sudah Anda ketikkan ( dalam contoh di atas kata-katanya adalah Pilihan hanya '*' untuk ya atau 'T' untuk tidak).
    • Copy kan file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”) ke dalam Flashdisk Anda, dan pinjamkan Flashdisk Anda kepada cowok/cewek yang Anda sukai. Dan saat dia menggunakan Flashdisk Anda, suruh cowok/cewek yang Anda sukai itu mengklik 2x file tersebut (dalam contoh di atas “F.vbs”).
    • Tunggu reaksinya... hehehe (^x^)
    Semoga Bermanfaat!!

    27 Desember 2011

    Tips Menjaga Baterai Laptop Tetap Awet








    Notebook atau yang lebih sering dikenal dengan laptop kini tidak lagi menjadi barang yang langka, apalagi bagi mahasiswa maupun para praktisi kerja. Hampir semua orang telah memiliki komputer mobile bertenaga baterai tersebut. Baterai menjadi salah satu bagian yang paling penting dari laptop karena sangat diperlukan jika kita sedang mobile dan tidak terdapat sumber listrik di sekitar kita saat itu. Berikut ini tips-tips praktis bagaimana menjaga baterai laptop kita agar tetap awet dan tidak cepat rusak :

    1. Jangan pernah memakai charger sembarangan.
    Jika suatu saat charger laptop kita rusak, jangan sekali2 memakai charger yang tidak kompatibel dengan laptop kita. Minimal kita jangan memakai charger dari laptop yang berbeda merk, sekalipun keadaannya sangat darurat. Karena setiap charger dan baterai memiliki karakter arus dan voltase sendiri2. Memakai charger yang tidak kompatibel bisa membuat baterai laptop anda cepat rusak bahkan bisa panas dan meledak.

    2. Jangan memangku notebook
    Memakai notebook dengan cara dipangku dapat menyumbat lubang ventilasi kipas laptop sehingga laptop dan baterainya menjadi cepat panas. Hal itu diperparah lagi dengan suhu tubuh kita yang juga hangat. Panas yang berlebihan menyebabkan sel2 baterai notebook kita menjadi cepat rusak.

    3. Selalu cek kebersihan baterai.
    Bersihkan selalu debu2 di kontak baterai atau metal2 yang ada, Jangan sampai ada klip kertas atau logam2 lain yang bisa menghubungkan kontak2 tersebut. Jika hal itu terjadi bisa2 laptop dan baterai kita mengalami hubungan pendek. Bahkan debu yang kecil sekalipun berpotensi membuat konektor metal baterai terkorosi dan berkarat.

    4. Jangan memakai notebook diatas karpet atau sofa atau tempat yang lunak lainnya.
    Jika ingin memakai notebook di tempat tersebut diatas, pergunakanlah alas yang keras. Karena jika tidak..maka laptop akan mengalami overheating karena ada penyumbatan lubang ventilasi oleh karpet tsb.

    5. Hindari goncangan, tekanan atau benturan keras pada baterai atau laptop.

    6. Jangan menaruh laptop di tempat yang panas, seperti di bawah terik matahari dsb.

    7. Jangan memakai laptop di tempat yang terlalu lembab atau basah.
    Hal yang ditakutkan adalah adanya air yang dapat merusak sirkuit2 baterai dan laptop kita. selalu jaga laptop kita dari air maupun panas yang berlebihan.

    9. Jangan terlalu lama mengisi baterai.
    Tapi jika sedang dalam menggunakan komputer, jgn mencabut kabel charger dari baterai, karena akan membuat batre menjadi cepat umurnya. Laptop skrang bukan laptop tahun 70an lagi, semua dilengkapi chip pintar di semua batre laptop, berfungsi: mengatur daya, Sefety, dll.
    Apa lagi colok lepas colok lepas, dijamin umur batre bakal cepat abis.
    Dan jgnlah melepas batre pada saat lptop bekerja dengan memakai daya adaptor, bayangkan ketiga jebol adaptor, MOTHERBOARD laptop hangus seketika.

    10. bacalah manual book secara teliti.
    Beberapa merk laptop memiliki aturan khusus berkenaan dengan produk mereka. Bacalah manual book laptop anda dan pastikan kita menjadikannya sebagai pedoman pemakaian.

    Begitulah Tips Menjaga Baterai Laptop Tetap Awet, Semoga bermanfaat.

    26 Desember 2011

    Cara Resume Lewat Mediafire Karena Koneksi Terputus

    Apakah kalian pernah mengalami Kegalan dalam mendownload lewat mediafire, terutama jika koneksi kalian terputus????
    Jika "ya" Silahkan baca lebih lanjut,

    Sangat disayangkan bukan kalau koneksi kita tiba-tiba terputus, dan tidak meresume lagi, dan harus mendownload dari awal, jangan khawatir saya punya solusinya....

    Trik dibawah ini hanya khusus pengguna IDM & trik ini hanya pernah dicoba lewat Mediafire & Enterupload dan belum pernah dicoba tuk filehosting yang lain. Sebelum memberitahu trik ini terlebih dahulu saya mohon maaf atas kurang lebihnya trik ini.

    1. Pastikan cookies dan cache dihapus terlebih dahulu, untuk info menghapus cookis dan cache. Bagi yang tidak tahu, berikut caranya :
    Mozilla firefox
    Klik tool > Clear Recent History atau pada keyboard bisa bisa tekan Ctrl + Shift + Delete, nanti akan muncul clear all history. lalu pada pilihan time range to clear pilih everything jangan lupa ceklis pada bagian download & Browsing History, Cache, Cookies, Lalu tekan Clear Now.
    Gambar dibawah ini adalah file yang tidak bisa di-resume lagi.
     

    2. Apabila Terjadi demikian adalah klik kanan lalu pilih properties pada file yang ingin di-resume, lihat gambar dibawah ini.

     
    3. Setelah itu pilih link yang ada pada gambar di bawah ini.
     
    4. Kemudian kalian akan dibawa ke situs tempat kalian medownload filenya.
    5. Lalu Klik kanan pada link downloadnya kemuadian klik copy link Location.


     
    6. Setelah di klik link copy location lalu kembali ke IDM. lalu HAPUS link yang ada pada menu address kemudian paste kan, lhat gambar berikut.
      
    7. Silahkan resume kembali file download nya, dan sangat dipastikan file tersebut bisa di resume dan tidak perlu mendownload ulang dari awal.

    27 November 2011

    Free Studio 5.3.1


    Requirements :
    Windows XP Service Pack 2, Vista, 7 dengan. Net Framework 3.5 SP1

    Description :
    New Free Studio Manajer 5.3.1 adalah paket all-in-one yang sepenuhnya sudah disempurnakan. One installation for all freeware. Free Studio 5.3.1 ini berisi 8 kategori untuk semua aplikasi multimedia gratis yang telah dikembangkan oleh DVDVideoSoft. Bagian-bagiannya sebagai berikut :
    • YouTube
    • MP3 & Audio
    • CD-DVD-BD
    • DVD & Video
    • Photo & Image
    • Mobiles
    • Apple Devices
    • 3D
    Di dalam masing-masing kategori tersebut ada beberapa aplikasi yang rata-rata berguna untuk kamu yang ingin melakukan konversi ataupun penyuntingan sederhana yang totalnya berjumlah 44 freeware. Ada pula yang menyediakan aplikasi untuk membakar CD/DVD hingga BD pada pilihan kategori CD/DVD & BD. Sedangkan pada kategori Apple Devices, disertakan aplikasi untuk memindahkan file multimedia agar bisa dijalankan ke perangkat Apple seperti iPod touch, iPhone, hingga iPad.

    Dengan software gratis ini Anda dapat mengkonversi file video dan audio antara format yang berbeda dan ke iPod, PSP, iPhone, BlackBerry dan semua ponsel populer dan perangkat; Burn dan Rip DVD dan audio CD, upload dan download video YouTube dan musik ke komputer Anda, iPod, PSP, iPhone dan BlackBerry; melakukan pengeditan dasar file audio dan video serta merekam video dan membuat snapshot.

    Free Studio tidak mengandung spyware atau adware. Ini jelas bebas dan benar-benar aman untuk menginstal dan menjalankannya.

    Dengan software ini anda bisa dimanjakan sekali, anda bisa mengkonversi video ke format yang diinginkan. Manthaaap bgt.. Hehehe.. :D
    Bagi anda yang sangat suka atau bahkan kolektor software multimedia, menurut saya software ini wajib anda miliki, Karena dengan software ini anda bisa melakukan segala hal dalam satu software.
    Pokoknya ne software Top markotop daaahhh... Hehehe :D
    Silahkan Langsung sedot ajj..
     
    Download Free Studio 5.3.1 (size : 64.90 Mb) 

    Oh iya, Software ini 100% Gratis, jadi anda ga perlu susah-susah cari Serial, Keygen, Crack atau Patch.

    26 November 2011

    Tips dan Trik Meningkatkan Performa Mozilla Firefox

    Apa browser favoritmu ? internet explorer, safari, opera, google chrome, mozilla firefox atau lainnya. Kalau saya lebih suka firefox, jika dilihat dari statistik pengunjung blog ini, pengguna browser firefox menduduki nomor pertama, selanjutnya diikuti oleh IE, Safari dan lainnya.
    Jika ditanya apa browser favoritmu ? maka jawaban masing-masing orang pasti berbeda, ada yang lebih suka IE karena sudah terbiasa, ada yang suka google chrome karena ringan, ada yang suka opera karena tampilannya bagus, ada yang memilih safari karena memang gak ada lagi browser yang terinstall di macbook dan jawaban berbeda lainnya beserta alasan uniknya, yang jelas gak ada yang salah, jika diibaratkan, pertanyaan ini mirip seperti “Lebih suka mana es krim rasa coklat atau strawberry ?”, jawabannya masing-masing pasti berbeda (kok nyambung ke situ).
    Ok kita kembali ke topik, Jika pembaca adalah mozilla minded maka tips dan trik berikut akan membuat Anda makin tergila-gila dengan firefox,  salah satu alasan mengapa banyak orang memilih firefox adalah karena kecepatannya dalam meload suatu halaman web/situs/blog. Bahkan ada yang bilang bahwa firefox is the fastest browser in the world, agak berlebihan memang tetapi itu adalah kenyataan,hehehe :D .
    Tanpa basa-basi (padahal udah banyak basa-basinya,hehehe), selamat membaca.

    Optimalkan penggunaan memori firefox
    Suatu hari saya mengecek berapa besar sich penggunaan memori untuk menjalankan firefox, berikut screenshotnya :
     betapa kaget, besar sekali pemakain memori untuk menjalankan firefox, 52Mb, bagi sebagian orang mungkin ini kecil, tetapi bagi saya yang ram-nya pas-pasan (384Mb) hal ini menjadi masalah, karena komputer jadi sedikit lambat.
    Akhirnya saya mencari referensi sana-sini lewat mbah google, akhirnya ketemu software  firefox ultimate optimizer, software ini berfungsi untuk mengoptimalkan penggunaan memori firefox sekaligus melakukan tune-in. Lihat screenshot setelah memakai software tersebut.
    Lumayan dari 52 Mb menjadi 286K, kurang dari 1 Mb !, yang kekurangan memori monggo didownload softwarenya.
    Download : http://firefox-ultimate-optimizer.en.softonic.com/download 

    Install Add ons
    Cara lainnya adalah dengan menambahkan addons, berikut daftar addons yang dapat meningkatkan performa firefox :

    Fasterfox Lite

    add ons ini masih dalam tahap percobaan, walau begitu sudah banyak yang download, kelebihan addons ini adalah tampilannya yang user friendly dalam mengkonfigurasi koneksi kecepatan internet.

     Download : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/9148


    Tweak Network
    Tweak network berfungsi untuk meningkatkan kecepatan loading dari halaman web sekaligus menambah simultan untuk download dari beberapa situs.
    Download : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/327

    Adblock Plus 1.0.1
    Salah satu penyebab lambatnya loading ketika membuka suatu situs/blog adalah karena banyaknya iklan yang muncul, addons ini berfungsi untuk memblok iklan dengan begitu loading suatu situs akan lebih cepat.
    Download : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1865

    AutoPager

    Autopager adalah firefox addons yang berfungsi secara otomatis meload halaman web selanjutnya, contoh nyata adalah ketika kita berkunjung ke suatu forum, biasanya forum dibagi beberapa halaman, halaman selanjutnya dari forum ini akan otomatis diload oleh addons ini, autopager juga dapat bekerja sama dengan addons adsblock.
    Download : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4925 

    Blocksite
    Seperti namanya, addons ini berfungsi untuk memblokir situs-situs tertentu, selain itu jika ada alamat link yang di block dalam suatu website maka hyperlink tersebut hanya ditampilkan saja dan tidak dapat di klik, salah satu kekurangan addons ini adalah mudah untuk di non aktifkan bahkan di buang dari daftar addons.
    Download : https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/3145
     


    Ok segitu dulu. Terima Kasih.

    Let's join this group
    Hacker & Cracker Sharing
    http://www.facebook.com/groups/HackerCrackerSharing/